Fotogalerie

Karte

Wildes Grillen

Forstamt Trier
Am Rothenberg 10
54293 Trier-Quint

Tel. (0049) 651 82497 0
Fax (0049) 651 82497 30


email
Internet

Beschreibung

Wild zerwirken und grillen mit Josef Weinand

Fleischkonsum bewusst erleben und geniessen- handwerklich und kulinarisch. Schauen Sie einem erfahrenen Wildmetzger über die Schulter und erfahren Sie wie einfach der Umgang mit Wildbret ist- ein regionales Naturprodukt. Sie bekommen Einblicke in die Zubereitung von Wildfleisch für ein gutes Essen vom Grill. Genießen Sie ein mehrgäng-iges Essen mit pfiffigen Beilagen sowie einer dazu passenden, freien und großzügigen Getränkeauswahl. Der Abend klingt in geselliger Runde bei interessanten Gesprächen über ein gutes und ökologisch unbedenkliches Essen aus- mehr Bio geht nicht. Das ist wahrer Genuss und Lebensqualität.

Treffpunkt: Forstamt Trier

Zielgruppe: Jung und Alt sowie Genussmenschen

Information: www.wild-aus-der-eifel.de

Teilnehmerzahl: min. 8 Personen / max. 26 Personen

Sonstiges: Witterungsangepasste Kleidung und bequemes Schuhwerk

Kosten: pro Teilnehmer 60 € (inkl. Essen und alle Getränke)

Anmeldung: www.ticket-regional.de, Tel.: 0651 / 9790777 bis 29. Mai

Zeiten

Fr18:00–22:00 Uhr