+

Brotprüfung

Bäckerinnung Rhein-Mosel-Eifel
Hoevelstraße 19
56073 Koblenz

Tel. (0049) 261 40630


email
Internet

Beschreibung

Die Bäcker-Innung Rhein-Mosel-Eifel führt jährlich eine freiwillige Brotprüfung durch.

Die Brotprüfung findet in diesem Jahr in Zell (Mosel) am 6. und 7. August 2020 von 10:00 bis 16:00 Uhr (bzw. 15:00 Uhr)  am Zeller Marktplatz Marktstraße 1 statt.

Die Gäste haben die Möglichkeit, die Brote an einem Stand kostenlos zu probieren und sich bei den anwesenden Prüfern über den ganzen Ablauf zu informieren. Am 7. August 2020 werden gegen 12:00 Uhr die prämierten Brote präsentiert.
Zudem findet ein Pressegespräch mit Obermeister Frank Klein und Brotprüfer Karl-Ernst Schmalz (Deutsches Brotinstitut) statt.
Dieses ist vorgesehen am Freitag, 7. August 2020 um 14:00 Uhr.

Die Brote werden nach den DLG-Richtlinien geprüft.
Nähere Informationen zu den Brotprüfungen gibt es unter https://www.brotinstitut.de/



Zeiten

Do+Fr10:00 Uhr